Ingredientes:
- Mantequilla 110g
- Azúcar moreno 96g
- Azúcar 96g
- Harina 193g
- Huevo 55g (1 huevo L)
- Sal 7.32g
- Bicarbonato 2.48g
- Vainilla 11g
- Coco rallado seco 40g
- Chocolate negro troceado 100g
Tamizar la harina con el bicarbonato en un bol.
Montar bien la mantequilla en pomada con los azúcares y la sal. Batir el huevo con la vainilla y añadirlo poco a la vez a la mantequilla montada. Varillar muy bien cada vez para que se quede incorporado antes de añadir más.
Verter esta mezcla en el bol con la harina. Mezclar justo hasta que quede una masa homogénea. Extender a un grosor de 5mm y dejar reposar en nevera para que endurezca. Con un corta-pasta redondo cortar los cookies y disponerlos en una bandeja con papel de horno.
Hornear a 190 grados por 11 minutos para una textura blanda, o más por una textura mas crujiente. Dejarlos enfriar antes de quitarlos de la bandeja, cuando están calientes están aun muy blandos!
Si no queréis el coco, siempre podéis cambiarlo por el mismo peso de chocolate troceado!
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