martes, 23 de febrero de 2016

Santa Eulalia: Un espacio diferente para la alta pastelería


Te apetece tomarte un delicioso dulce frances mientras flotas sobre la antigua muralla de Madrid?

Buenas noticias!!! Ya tenemos un sitio nuevo donde disfrutar de Pasteleria con mayusculas: Santa Eulalia Boulangerie Patisserie.


El otro dia tuvimos la suerte de conocerlo, y la verdad que no te deja indiferente.

Un espacio muy propio, con una decoracion cuidada y un edificio "que habla" como bien nos definio su maestro pastelero. Vaya si se nota el esfuerzo y cariño puesto en la rehabilitacion de esta antigua tahona, que durante muchos años fue usada como simple oficina. Parte del suelo es un mirados a los restos arqueologicos de la Muralla de Madrid, perfectamente iluminados.
Genial como experiencia.

Pero a lo que vamos y mas nos interesa.. pasteleria recomendada!
Estupenda factura en los pasteles, muchos de inspiracion francesa pero no solo. 

Probamos la tarta tatin, el canele, la sacher, todos muy frescos y con ejecucion impecable. 

No solo es cuestion de preparacion, se nota cuando un establecimiento cuida la calidad y el estado del producto que sirve, y este es el caso.

Tambien exelente seleccion de panaderia donde los cereales brillan con luz propia. De paso que paras a tomar un cafe no dudes en llevarte a casa un pan de esos que ya no se encuentran!

Una suerte y un orgullo para Madrid, donde la buena pasteleria sigue creciendo, y nosotros que nos alegramos!

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