Una Dolce Idea

Páginas

  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Fotos

miércoles, 25 de mayo de 2016

Pastelito de nísperos


A nosotros gusta la fruta de temporada y por eso hemos hecho un pastelito de hypermousse de nísperos frescos con relleno nísperos en gelatina de pectina. Base de galleta de pasta azucarada de almendras, glaseado brillante y piel de naranja confitada.



en 10:30:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta, pregunta, opina... Queremos saber que piensas!

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Una Dolce Idea

Archivo del blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2016 (76)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (16)
    • ▼  mayo (16)
      • Hojaldre coloreado con colorante lipofilico
      • Chocolate con churros 3.0
      • Chocolate con churros 2.0
      • Pastelito de nísperos
      • Alfajores de dulce de leche y chocolate con leche
      • Rosa y frambuesa
      • Trabajando por la pasteleria de Madrid
      • Galletas de cacahuetes, frambuesa y chococlate con...
      • Pastelito de matcha, pasta de azuki y bizcocho de ...
      • Petit gateaux de café, caramelo y praliné
      • Pastelito de Te Verde Matcha, Azuki y Fresas
      • Entremet de chocolate con leche y praliné
      • Tarta de Choco con Cakepops
      • Praliné de avellanas hecho en casa
      • Pastelito de Man
      • Videoblog: Decoracion de Bizcocho
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (6)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.