Esta pasteleria, en realidad ya es cadena de pastelerias! fundada por Christophe Adam que esta super de moda alli y que no para de crecer, con mas y mas tiendas en la ciudad y tambien expansion por el mercado asiatico.
Su producto estrella es el Eclair, y los hacen de los mas variados sabores y colores. Nos contaron que desde Enero de 2015 ya habian vendido un millon y medio de Eclairs!! Una locura, no? Pero cuando entras a la tienda comprendes rapido por que. Solo hace falta un vistazo!

Christophe Adam se formo como Chef Pastelero y despues de trabajar en la gran Fauchon durante 15 años, decidio que era el momento de emprender por su cuenta. Con un toque creativo y tambien desenfadado, lanzo su cadena de Eclairs que ahora tambien estan especializandose en chocolate, un negocio en el que estan tambien creciendo deprisa.

Cuando fuimos, estaban enfrascados en la creacion de sus monas de Pascua, una pinta exquisita y muy divertidas!
Una de las señas de identidad, aparte del diseño y los sabores, es trabajar siempre con un producto fresco. Se nos quedaron los ojos como platos al saber que nunca congelan los Eclairs! Todos, absolutamente todos los que venden en todas sus tiendas son hechos en el dia en su obrador central!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, pregunta, opina... Queremos saber que piensas!