Dr. Diego Morganti, científico y pastelero.
Nací en Pisa, Italia, donde pase mi infancia y mi vida de estudiante. Allí me licencie en Físicas y desde muy pequeño comencé a interesarme mucho por la cocina, especialmente la repostería, y por el arte, de la mano de mis padres. En la foto, al fondo, podéis ver algunas de las creaciones de mi madre.
En el año 2006 me mude a Southampton (UK) para completar mis estudios de PhD en Life Sciences, y después trabaje en proyectos de investigación y en departamentos de I+D en el sector privado. Esta experiencia fue muy enriquecedora, y me dio la ocasión de seguir investigando y aprendiendo. Mientras, me fui dando cuenta de como un buen experimento se parece mucho a una buena receta.. Os podéis imaginar a que dedique muchos fines de semana ;)
Por ultimo, en el año 2015 llegue a Madrid y sentí que era el momento de aplicar todo lo que había aprendido durante mi carrera científica a mi gran pasión: la pastelería.
En eso estoy!
En eso estoy!
Ah! Raúl me echa una mano en lo que puede...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta, pregunta, opina... Queremos saber que piensas!